Naya y Caviglia los mas destacados en la Fiesta del Deporte

dpEn la noche del martes y como estaba previsto se llevó a cabo la 31º edición de la Fiesta del Deporte en el Club Porteño de nuestra ciudad. Con un gigante del centro colamado de vecinos y deportistas se eligieron los ganadores de las 49 ternas que estaban en juego, resultando como ganadores de la etapa local-regional Ezequiel Caviglia, quien fuera el mas destacado en Motociclismo siendo  Campeón Bonaerense de moto 3 PRO donde ganó dos carreras en el año, subiendo al podio en casi todas las competencias y compitió contra pilotos de nivel internacional, a nivel nacional la suerte recayó en la tenista Guillermina Naya que entre sus logros , ganó tres torneos profesionales argentinos desde septiembre luego de superar una cirugía de mano. En el mes de octubre avanzó hasta semifinales en el torneo WTA (mundial) en Tunes en singles y dobles; en Chile avanzó hasta octavos de final. En Noviembre en Bolivia llegó hasta cuartos de final en single y dobles. Luego de perder Ranking Mundial tras su lesión volvió al primer nivel tras avanzar 250 puestos desde septiembre a la fecha. En la actualidad se encuentra en el puesto 950 del ranking WTA en Singles y 920 en Dobles.

dp1

La fiesta fue transmitida en vivo por el canal municipal como así también por medios radiales. a continuación los 49 ganadores de las ternas:

1) Ajedrez: Claudio Geloso-

2) Atletismo pista: Nicolás Del Campo

3) Atletismo calle Masculino: Mauro Rozza-

4) Atletismo calle Femenino: Jaquelina Albornoz-

5) Automovilismo Nacional: Elio Craparo-

6) Automovilismo Zonal: Cristian Marveggio

7) Básquet femenino: Luisina Castellari-

8) Básquet masculino: Martin Casals-