Varios en el podio – Recibimiento Elio Craparo

craparo_elio_simoneEste fue un buen fin de semana para el deporte motor de Chacabuco, ya que al excelente triunfo de Elio Craparo en el Tc pista Mouras en Concepción del Uruguay hay que resaltar también los trabajos de:

Nazareno «vasquito» Begiristain que debutó en la formula Renault 2.0 en Junín consiguiendo el 8vo puesto en la segunda carrera que se disputo ayer. En la primera carrera – sábado a la tarde- debió abandonar por un toque.

El karting del oeste corrió en Chivilcoy la segunda fecha del tornéo: Ganaron Hugo Fitipaldi en 110 mayores y Mayra Gonzalez en 110 menores,  los dos cuentan dos triunfos en la misma cantidad de fechas disputadas.

Además subieron al podio: Joaquín Bozzini 3ro en 150 III

En 125 libre Nicolás Camera fue 2do en tanto Cristian Marvegio resultó 3ro

El negro Valentín Flores subió al tercer escalón del podio en la 125internacional.

Anoche en el despacho del Intendente Municipal, Mauricio Barrientos, fue recibido Elio Craparo quien este domingo gano la final del tc pista mouras en la ciudad de Concepción del Uruguay en la cuarta fecha del campeonato, tras dos 4tos puestos y un 2do. puesto.

El joven piloto de nuestra ciudad el sábado había culminado en el 2do. lugar de la clasificación y ayer en una final vibrante se quedo con el triunfo con el dodge del equipo de Juan Martin Trucco, dejando en en segundo lugar a Juan Catalán Magni.

El secretario de Deportes, Daniel Simone y el secretario Privado, Alfredo Martínez llevaron las felicitaciones del Intendente Barrientos.