Destacada actuación de Agustina Guozden

Una destacada actuación cumplió la triatleta local Agustina Guozden en el 31º Triathlon Internacional de la Paz. Agustina culmino 2 da. en su categoría de 30 a 34 años y 5 ta. en la clasificación general de damas donde la ganadora fue Sheila Arteriza de la categoría 18 a 24 años con un tiempo de 2 h, 17 min y 10 seg.

La distancia de la competencia fue 1500 mts. en natación, 40 k en ciclismo y 10 k en pedestrismo y donde la atleta de Chacabuco realizo un tiempo de 2h 25m. 02 seg. mientras que Carla Innarelli  de Rosario fue ganadora de la categoría 30 a 34 años lo hizo con un tiempo de 2h 23 m y 48 seg.

____________________________________________________________________________________________

La Secretaria de Juventud y Deportes a través de la Dirección de Deportes informa que continua el Torneo de Fútbol de Verano «Copa Hogar del Niño» que se realiza  los días Domingo a partir de las   14 hs  en las instalaciones del Parque Recreativo Municipal.

A continuación resultados y tabla de posiciones de la 2 º fecha.

PANADERÍA «LA IDEAL»            2           Vs          LA NARANJA                  1
MUY BIEN 10                                 2            Vs LOS AMIGOS                           1
CARPINTERIA BETO                    2           Vs              LOS   AMIGOS DE YONA           1