Patín: Social y Porteño

Las alumnas de Paola Carboni cosecharon 6 medallas y dos menciones especiales. La semana pasada se realizo en la ciudad de Rosario, Santa Fe, el Campeonato Nacional de la divisional C de patín artístico. El evento albergo a mas de 1200 atletas de todo el país. Las alumnas de Paola Carboni estuvieron presentes logrando excelentes resultados consiguiendo tres medallas de oro, un cuarto, dos quinto y dos menciones especiales.

AVRIL CORREA participó en la categoría Solo Dance 10 y 11 años consagrándose  CAMPEONA NACIONAL de la categoría después de una gran actuación, y logró una mención especial de sexto puesto en la disciplina escuela en la categoría Primera C 11 años.

GUILLERMINA NICOLINI  obtuvo el quinto puesto en la disciplina Free Dance también subiendo al podio y una mención especial en la disciplina Solo Dance.

JAZMIN GARCIA se ubicó décimo tercera en la disciplina escuela y en libre también realizó una buena actuación pero no le alcanzo ara subir al podio.

También alumnas de Paola pero de la localidad de Los toldos se consagraron Campeonas Nacionales ellas son Clara Pernigotti en Free Dance 14 y 15 años, subiendo también al podio en el cuarto lugar en la disciplina escuela y quinto en Solo Dance, y Sofia Kathrein campeona Nacional en la disciplina escuela. Una vez más las Chicas del Social en lo más alto del podio a nivel Nacional.

__________________________________________________________________________________________

Desde el martes 1 de octubre hasta el 6 del mismo mes, se realizo e la ciudad de Rosario el torneo Nacional de la categoría C de patín artístico, donde participaron patinadores de todo el país. Siete alumnas de Janeth Talento estuvieron allí representando a la Federación de la Provincia de Buenos Aires, logrando excelentes presentaciones y trayendo medallas y menciones a Chacabuco.

El primer día participo LUZ CASTELNOVO en la disciplina escuela en la categoría TERCERA C 12 años, ubicándose en 12do lugar, el día siguiente compitió en la disciplina libre quedando 16ta, el mismo día también participo ELOISA PIRIZ en la categoría TERCERA C 11 años ubicándose en el 19no lugar, cabe destacar que ambas compitieron con mas de 25 patinadoras de todo el país.

El 3 de octubre fue el turno de CARLA COMISO  y MAIRA PELATTI ambas en la categoría SEGUNDA C 12 años, primero participaron en la disciplina escuela contra 35 patinadoras, logrando CARLA el 8vo lugar y MAIRA la primer medalla del 5to puesto, las dos entre las 10 mejores de la Argentina, LUDMILA GARCIA también participo en escuela ese mismo día quedando entre 25 patinadoras en el 10mo lugar, otra mención para Porteño.

El viernes 4 compitió en escuela JOSEFINA GOUARNALUSSE, quedando 19na. MAIRA y CARLA lo hicieron en la disciplina libre, obteniendo el 8vo lugar para MAIRA y el 4to lugar para CARLA  que quedo clasificada para la final el dia domingo, logrando el 7mo lugar metiéndose en el podio de las 10 mejores del país. Así también lo hizo LAILA MANGO  en la categoría SEGUNDA C 14 años, quedando 8va entre 23 patinadoras.

El sábado fue un gran día para Porteño ya que LUDMILA GARCIA trajo el titulo de SUB-CAMPEONA NACIONAL, en libre en la categoría PRIMERA C 11 años.

por ultimo el domingo 6 JOSEFINA GOUARNALUSSE participo en libre quedando entre 35 patinadoras, en el puesto 20mo.

Queremos felicitar a las siete alumnas de Janeth por haber llegado hasta este nivel de competencia tan importante teniendo en cuenta sus cortas edades y todo el trayecto que les queda por recorrer, aplausos para las chicas de PORTEÑO.!